(alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert)
-
Dal Makhani
- € 12,90
Rote und weiße Linsen, eingekocht mit Tomatensauce, Senf,
Sahne, Kreuzkümmel, Knoblauch, Bockshornklee, Koriander
und Ingwer -
Dal Palak
- € 11,90
gelbe Linsen, eingekocht mit Tomaten, Spinat, Zwiebeln, Masala,
Koriander und Ingwer -
Chenna Masala
- € 11,90
Kichererbsen eingekocht mit aromatischen Gewürzen
und Paprika -
Aloo Gobi Masala
- € 10,90
dampfgegarter Blumenkohl mit Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln,
Knoblauch, Koriander und Ingwer in Currysauce -
Mix Veggie Curry
- € 11,90
verschiedene Gemüsesorten mit Ingwer und Cashewnüssen
in Currysauce -
Palak Paneer
- € 11,90
hausgemachter Rahmkäse gebraten mit Spinat
in einer Ingwer-Currysauce -
Shahi Paneer
- € 12,90
hausgemachter Rahmkäse in einer
Tomaten-Joghurt-Sahnesauce mit Ingwer und Cashewnüssen -
Bagan Barthe
- € 12,90
Auberginen gebacken im Tandoori Ofen mit Tomaten, Zwiebeln,
Tamarinde, Chili, Koriander und Ingwer -
Mushroom Mattar Paneer
- € 12,90
hausgemachter Rahmkäse mit grünen Erbsen Champignons
und Zwiebeln in Tomatensauce, gewürzt mit indischen Gewürzen,
Koriander und Ingwer -
Bindi Masala
- € 13,90
Okra-Schoten gewürzt mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer undKoriander
-
Kadai Paneer
- € 13,90
Hausgemachter Rahmkäse mit Tomaten und Paprika in Kadai-Sahnesauce,
gewürzt mit Knoblauch, Koriander und Ingwer -
Paneer Pasantha
- € 13,90
Gefüllte Käsescheiben mit Cashewnüssen, Minze, Ingwer und