(alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert)

  • Dal Makhani

    • € 12,90

    Rote und weiße Linsen, eingekocht mit Tomatensauce, Senf,
    Sahne, Kreuzkümmel, Knoblauch, Bockshornklee, Koriander
    und Ingwer

  • Dal Palak

    • € 11,90

    gelbe Linsen, eingekocht mit Tomaten, Spinat, Zwiebeln, Masala,
    Koriander und Ingwer

  • Chenna Masala

    • € 11,90

    Kichererbsen eingekocht mit aromatischen Gewürzen
    und Paprika

  • Aloo Gobi Masala

    • € 10,90

    dampfgegarter Blumenkohl mit Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln,
    Knoblauch, Koriander und Ingwer in Currysauce

  • Mix Veggie Curry

    • € 11,90

    verschiedene Gemüsesorten mit Ingwer und Cashewnüssen
    in Currysauce

  • Palak Paneer

    • € 11,90

    hausgemachter Rahmkäse gebraten mit Spinat
    in einer Ingwer-Currysauce

  • Shahi Paneer

    • € 12,90

    hausgemachter Rahmkäse in einer
    Tomaten-Joghurt-Sahnesauce mit Ingwer und Cashewnüssen

  • Bagan Barthe

    • € 12,90

    Auberginen gebacken im Tandoori Ofen mit Tomaten, Zwiebeln,
    Tamarinde, Chili, Koriander und Ingwer

  • Mushroom Mattar Paneer

    • € 12,90

    hausgemachter Rahmkäse mit grünen Erbsen Champignons
    und Zwiebeln in Tomatensauce, gewürzt mit indischen Gewürzen,
    Koriander und Ingwer

  • Bindi Masala

    • € 13,90

    Okra-Schoten gewürzt mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer undKoriander

  • Kadai Paneer

    • € 13,90

    Hausgemachter Rahmkäse mit Tomaten und Paprika in Kadai-Sahnesauce,
    gewürzt mit Knoblauch, Koriander und Ingwer

  • Paneer Pasantha

    • € 13,90

    Gefüllte Käsescheiben mit Cashewnüssen, Minze, Ingwer und